Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Арест с турецкого сухогруза "Лира", повредившего опору рабочего моста в Керченском проливе, снят

02.07.2016, 17:48      Новости Симферополя
Арест с турецкого сухогруза "Лира", повредившего в марте одну из опор рабочего моста транспортного перехода через Керченский пролив, снят.??

Симферополь. 2 июля. "Новый Крым". Арест с турецкого сухогруза "Лира", повредившего в марте одну из опор рабочего моста транспортного перехода через Керченский пролив, снят. Об этом  сообщили в Федеральном агентстве морского и речного транспорта (Росморречфлот).

"Арест с "Лиры" снят", – сообщили в Росморречфлоте.

При этом детали судебного разбирательства в агентстве не уточнили. Известно, что в рамках предварительного расследования инцидента Киевский райсуд Симферополя наложил арест на судно до 23 июня.

Расследование в отношении турецкого сухогруза проводит Следственный комитет. В главном следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Крым ситуацию не комментируют.

Навал турецкого сухогруза "Лира" на опору строящегося в Керченском проливе рабочего моста произошёл в ночь на 20 марта. Арбитражный суд Ростовской области арестовал сухогруз в порту Таганрога для последующего взыскания причиненного генподрядчику строительства транспортного перехода через Керченский пролив – ООО "СГМ-Мост" – ущерба в судебном порядке. После того, как собственник судна добровольно возместил ущерб за повреждённую опору, "СГМ-Мост" отозвал иск и заявил об отсутствии претензий к судовладельцу. Арбитражный суд Ростовской области 20 мая снял арест с сухогруза и запрет на выход из порта Таганрога.

Источник: Крыминформ
Источник: www.newc.info
 Читайте также:

Сделаем детский отдых безопасным

   В разгар летних каникул крымские спасатели напоминают о безопасности детского отдыха.  Кого-то родители отправили к бабушкам в деревню, кого-то – в летние лагеря отдыха, а другие осталист дома. Так или иначе дети и подростки будут подолгу оставаться без присмотра, что заста..

Поймать экстрим

Пятый, юбилейный сезон главного крымского фестиваля экстремальных видов спорта стартует менее чем через месяцУчастников и гостей фестиваля ожидает 19 дней удовольствия от экстрима и более 30 видов спорта. Общий призовой фонд соревнований «Extreme Крым» составит 1 000 000 рублей. ..

Из Ялты запустили автобусы в Волгоград и Ессентуки

Новые автобусные маршруты — в Волгоград и Ессентуки — запустили из Ялты. Об этом сообщает пресс-служба министерства транспорта Республики Крым. Автобус в Волгоград будет курсировать один раз в четыре дня, время отправления из Ялты в 18.00. Стоимость билета 2,7 тыс рублей. Марш..

Предъявите паспорта!

Взлёты и падения на Кубке конфедераций — 2017На протяжении первых трёх дней турнира все восемь его участников: действующий чемпион мира Германия, лучшие сборные Европы, Азии, Африки, Южной и Северной Америки, Океании — Португалия, Австралия, Камерун, Чили, Мексика,..

Соответствовать запросам

Гости солнечной Евпатории рассказали, почему предпочли этот город другим курортам и над чем ещё нужно поработать крымчанамНабережная города уже заполнена туристами. Вода постепенно прогревается. Кафе, аттракционы, магазины, сувенирные лавки и экскурсионные маршруты уже вовсю завл..

Путин в «Артеке»: здесь учат главному — дружить

Президент России Владимир Путин выступил с приветственной речью перед артековцами на открывшейся с Дню рожденья лагеря Артек-арене, передаёт « Крымское информационное агентство ». «Сегодня возрождающийся «Артек» , а он переживал достаточно сложные времена — возрождается..

Смех президента

Не знаю, для кого как, а для меня прошедшая неделя была семидневкой двух президентов — России и Украины: как бы там ни было, а мы все равно продолжаем внимательно следить за тем, что происходит в государстве, от которого мы недавно буквально спаслись вместе со своим полуост..

В Ялтинском заповеднике считают, что бесплатное посещение погубит его

Коллектив Ялтинского заповедника в шоке от информации о том, что доступ на его территорию теперь бесплатный и без пропусков.Об этом говорится в открытом письме, опубликованном в СМИ. «В крымских СМИ прошла информация, о том, что посещение Ялтинского заповедника бесплатное, без..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство